Menerima Kunjungan Kerja Anggota Komisi D DPRD Kota Semarang

Diposting pada tanggal 11 Februari 2020
Menerima Kunjungan Kerja Anggota Komisi D DPRD Kota Semarang

Anggota Komisi D DPRD Kota Semarang melakukan Kunjungan Kerja Dalam Provinsi ke Pemerintah Kota Magelang. Kunjungan yang dilaksanakan Selasa (28/1) ini diterima di Ruang Sidang lantai 2. Asisten I Sekda Kota Magelang, Muji Rohman memimpin langsung penerimaan kunjungan didampingi Kepala Organisasi Perangkat Daerah dari Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD), Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Bagian Hukum Setda dan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Magelang.

Isa Ashari, Kepala Disperpusip Kota Magelang hadir bersama jajarannya dari Bidang perpustakaan dan Bidang Kearsipan. Beliau memaparkan tentang perda, pengaplikasian IT, dan tenaga profesional dari kedua bidang yang diampu. Acara dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab.

Pada kesempatan tersebut kedua belah pihak dapat saling sharing yang selanjutnya dapat dimanfaatkan bagi kemajuan dan perkembangan di daerah masing-masing.

(mungki)

menerima kunjungan kerja anggota komisi d dprd kota semarang