Wakil Walikota Magelang Menghadiri Rarkornas Perpustakaan

Diposting pada tanggal 26 Februari 2020
Wakil Walikota Magelang Menghadiri Rarkornas Perpustakaan

Wakil Walikota Magelang, Windarti Agustina didampingi oleh pejabat struktural dan pustakawan Disperpusip Kota Magelang menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Bidang Perpustakaan 2020. Perhelatan yang diselenggarakan selama 3 hari, dari 25 s.d 27 Februari 2020 ini dibuka oleh Menteri Dalam Negeri, Tito Karnavian di Ballroom Hotel Bidakara Jakarta.

Dalam sambutannya, Tito Karnavian mengapresiasi pimpinan daerah yang hadir pada acara tersebut. Hal ini menjadi bukti keseriusan pemimpin daerah terhadap perkembangan perpustakaan dan literasi.

Rakornas yang dihadiri 1600 orang dari Perpusnas dan seluruh pemangku kepentingan bidang Perpustakaan se-Indonesia menyatukan tekad untuk meningkatkan inovasi dan kreativitas bagi para pustakawan demi penguatan indeks literasi.
(mungki)

wakil walikota magelang menghadiri rarkornas perpustakaan