Diposting pada tanggal 4 November 2021
Disperpusip Kota Magelang menerima kunjungan kerja dari Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Semarang pada Rabu 3 November 2021.
Tujuan kunjungan ini untuk koordinasi dan sharing terkait peningkatan layanan perpustakaan. Kunjungan diterima oleh Kabid Perpustakaan Dra. Taat Sutjiati, M.Si beserta jajarannya dan pustakawan bertempat di Perpustakaan Umum Kota Magelang.
Dengan adanya kunjungan kedinasan seperti ini dapat meningkatkan jejaring, saling bertukar informasi dan pengalaman seputar manajemen perpustakaan. "Semoga sharing ini dapat menjadi referensi dan bermanfaat bagi Dinarpus Kabupaten Semarang" ujar Taat saat menutup acara dan dilanjutkan observasi lapangan.

mungki

disperpusip kota magelang menerima kunjungan kerja dari dinas kearsipan dan perpustakaan kabupaten semarang