Si Elang tentang 22 Desain Perpustakaan di Rumah di Aplikasi iMagelang

Diposting pada tanggal 17 November 2022
Si Elang tentang 22 Desain Perpustakaan di Rumah di Aplikasi iMagelang

Sobat pustaka, saat ini ditengah kemudahan mendapatkan informasi melalui teknologi, buku masih tetap menjadi primadona sebagai sumber informasi. Bahkan koleksi buku yang dimiliki di rumah bisa sekaligus menjadi pemanis dengan penataan yang tepat.

Ebook berjudul "22 Desain Perpustakaan di Rumah" memberikan panduan bagaimana menata koleksi buku di sudut rumah sehingga menjadikan tampilan perpustakaan rumah yang menarik. Perpustakaan rumah bisa di mezanin, garasi bahkan dapur sekalipun dengan aneka desain rak unik. Memanfaatkan potensi ruang, koleksi buku bacaan dengan bumbu kreativitas akan menghasilkan desain perpustakaan rumah yang keren dan nyaman.

Yuk, baca e-booknya di aplikasi iMagelang! Download dari Playstore di HP/ PC anda dan nikmati kemudahan membaca dimanapun dan kapanpun.
Salam literasi.

(mungki mulianti)