Studi Komparasi dari Disarpus Kab Banjarnegara

Diposting pada tanggal 12 Desember 2022
Studi Komparasi dari Disarpus Kab Banjarnegara
Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Banjarnegara disarpus banjarnegara melakukan studi komparasi ke Disperpusip Kota Magelang pada Jumat 9 Desember 2022. Kunjungan disambut oleh Kepala Disperpusip, arifbarata di Aula Perpustakaan Umum Kota Magelang.

Kunjungan dilanjutkan menuju Gedung Arsip Kota Magelang yang berada di lingkungan Kantor Walikota Magelang. Chomsah Susilaningsih selaku Kabid Penyelenggaraan Kearsipan bersama jajarannya menyambut para tamu.

Tim dari Disarpus Kabupaten Banjarnegara menggali informasi mengenai pengelolaan kearsipan yang ada di Lembaga Kearsipan Daerah (LKD) Kota Magelang. Selain itu juga berkonsultasi mengenai pembangunan gedung depo arsip, SIKN, JIKN serta aplikasi SRIKANDI.

Semoga kunjungan ini dapat memperat silaturahmi dan kerjasama serta dapat menambah wawasan bagi kedua belah pihak.

(mungki)

studi komparasi dari disarpus kab banjarnegara