Layanan Baca Perpusling Akhir Semester di SD Muhammadiyah 2 Alternatif

Diposting pada tanggal 15 Desember 2022
Layanan Baca Perpusling Akhir Semester di SD Muhammadiyah 2 Alternatif
Perpustakaan keliling Kota Magelang kembali melayani siswa-siswi di SD Muhammadiyah 2 Alternatif pada Selasa, 13 Desember 2022. Layanan baca ini rutin diselenggarakan tiap akhir semester.

Siswa-siswi begitu antusias memilih dan membaca buku sesuai minatnya. Kedatangan mobil pusling ini selain sebagai sarana meningkatkan minat baca anak, juga sebagai media rekreasi setelah selesai masa Penilaian Akhir Semester.

Cuaca cerah ikut mendukung keceriaan anak-anak untuk bereksplorasi mengenal dunia melalui buku-buku yang disediakan dalam mobil perpustakaan keliling.

Hitungan jam belumlah cukup untuk memenuhi dahaga mereka akan bacaan. Yuk, silakan datang ke Perpustakaan Umum Kota Magelang yang ada di Jl.Kartini no 4 ya. Disini adik-adik tidak hanya bisa membaca, tetapi bermain dan meminjam buku untuk dibawa pulang. Asyik kan??

Yuk, rencanakan liburanmu untuk mengunjungi Perpustakaan Umum Kota Magelang!!!

(mungki)

layanan baca perpusling akhir semester di sd muhammadiyah 2 alternatif