Kunjungan Kerja Dari Komisi I DPRD Kabupaten Mojokerto

Diposting pada tanggal 10 Januari 2019
Kunjungan Kerja Dari Komisi I DPRD Kabupaten Mojokerto

Kamis, 10 Januari 2019 Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Disperpusip) Kota Magelang menerima kunjungan Komisi I DPRD Kabupaten Mojokerto. Plt. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Magelang, Triyamto Sutrisno, beserta jajarannya menerima rombongan di Ruang Rapat Perpustakaan Umum Kota Magelang.

Sambutan dilanjutkan dengan acara sharing tentang penyelenggaraan perpustakaan dan kearsipan. Triyamto Sutrisno menjelaskan tentang peran serta Pemerintah Daerah dalam mendukung Perpustakaan sebagai salah satu unsur instansi yang meningkatkan mutu pendidikan. Berbagai fasilitas dan kegiatan dilaksanakan untuk mewujudkan masyarakat yang beredukasi. Termasuk juga telah adanya Perda Kota Magelang nomor 3 tahun 2014 yang mengatur tentang penyelenggaraan perpustakaan.

Dengan adanya kunjungan ini, semoga dapat menambah pengetahuan bagi ke2 belah pihak bersama-sama membangun daerah masing-masing.

(mungki)

kunjungan kerja dari komisi i dprd kabupaten mojokerto