Kunjungan Kerja Dinasarpus Kab Boyolali

Diposting pada tanggal 19 Februari 2023
Kunjungan Kerja Dinasarpus Kab Boyolali

Kamis, 16 Februari 2023 Disperpusip Kota Magelang menerima kunjungan kerja rekan sejawat dari Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Boyolali perpusdaboy. Tim yang berjumlah delapan orang diterima oleh Dra. Taat Sutjiati, M.Si, Kabid Penyelenggaraan Perpustakaan bersama dengan jajarannya.

Kunjungan kerja ini dimaksudkan untuk menggali informasi tentang akreditasi, inovasi, program TPBIS dan pengelolaan koleksi yang dilakukan di Perpustakaan Umum Kota Magelang.

Acara diskusi dilanjutkan dengan melihat langsung pengolahan dan perbaikan koleksi di bengkel buku dan diakhiri dengan library tour.

Acara pamungkas, tim dari Dinas Arpus Kabupaten Boyolali didampingi oleh tim Disperpusip berkunjung dan berbelanja buah tangan khas Kota Magelang di ikmcenterkotamagelang.

Terimakasih atas kunjungannya. Semoga kunjungan ini bermanfaat dan kerjasama tetap terjalin erat.
(mungki)

kunjungan kerja dinasarpus kab boyolali