Kunjungan Kerja Disperpuska Kabupateng Batang

Diposting pada tanggal 29 Juni 2023
Kunjungan Kerja Disperpuska Kabupateng Batang
Jumat, 23 Juni 2023 Disperpusip Kota Magelang menerima kunjungan kerja dari Disperpuska Kab.Batang. Tim terdiri dari 3 orang, Kepala Dinas didampingi pustakawannya.

Kunjungan disambut oleh oleh Kepala Disperpusip, Nurwiyono, S.Pd, M.Pd beserta jajarannya. Kunjungan tim Disperpuska Kabupaten Batang kali ini ingin melihat langsung penerapan SiJeLiTa, Sistem Jejaring Library dan Data. SiJeLiTa merupakan aplikasi program untuk pengumpulan data perpustakaan yang digagas oleh Disperpusip Kota Magelang.

Disperpuska Kabupaten Batang tertarik untuk melakukan replikasi aplikasi SiJeLiTa ini. Selain membahas tentang aplikasi, peserta kunjungan kerja ini juga berdiskusi tentang hal lain, diantaranya program TPBIS, SDM, penganggaran dan lainnya.

Semoga kunjungan kerja ini dapat memberikan informasi dan bermanfaat bagi kemajuan disperpuska kab batang.
(mungki)

kunjungan kerja disperpuska kabupateng batang