Pameran Virtual Kearsipan Disperpusip Kota Magelang 2023

Diposting pada tanggal 11 Agustus 2023
Pameran Virtual Kearsipan Disperpusip Kota Magelang 2023
Guys... Ada info penting nih!! Disperpusip Kota Magelang turut berpartisipasi dalam PAMERAN VIRTUAL KEARSIPAN SE-JATENG. Pameran ini dimulai tanggal 18 s.d 29 Agustus 2023.

https://s.id/PameranKearsipanVirtual2023 anda bisa menikmati stand virtual persembahan Bidang Penyelenggaraan Kearsipan Disperpusip Kota Magelang. Ada banyak foto dan video bertema "Sejarah Pembentukan dan Keberlangsungan Pemerintah Daerah" yang bisa anda simak.

Asyik kan, tinggal duduk manis, siapkan kopi panas dan cemilan sambil berselancar menikmati Magelang Tempo Doeloe. Dijamin menambah khazanah sejarahmu deh!

Jangan lupa saksikan juga Podcast MENGINTIP SEJARAH KOTA MAGELANG yang tayang perdana pada Selasa, 22 Agustus 2023 pukul 10.00 wib.

Jangan lewatkan ya guys...!!!

pameran virtual kearsipan disperpusip kota magelang 2023