Pemenang Lomba Library Virtual Tour Tingkat Nasional 2023

Diposting pada tanggal 22 September 2023
Pemenang Lomba Library Virtual Tour Tingkat Nasional 2023
Disperpusip Kota Magelang berhasil menjadi pemenang Lomba Library Virtual tour (LVT) tingkat nasional 2023. Lomba ini digelar oleh Perpusnas RI dan diikuti oleh perpustakaan se-Indonesia.

Penghargaan tersebut diberikan pada acara Peer Learning Meeting (PLM) Nasional di Hotel Alana Yogyakarta pada Rabu (20/9).

Heny Hidayati, STP, pustakawan sekaligus PIC program TPBIS mewakili Disperpusip Kota Magelang menerima thropy dan piagam.

Konten LVT Disperpusip berhasil menarik perhatian tim juri dengan desainnya yg unik. Menampilkan konten berisi desain dan layanan Perpustakaan Umum Kota Magelang secara virtual. Dengan LVT ini netizen bisa mengunjungi dan berkenalan dengan Perpustakaan Umum Kota Magelang meski terpisah jarak dan waktu. LVT menyuguhkan visualisasi sesuai dengan kondisi realita dilengkapi dengan penjelasan audio dan video.

LVT dapat menjadi ajang promosi perpustakaan sebagai upaya meningkatkan literasi masyarakat menggunakan terobosan teknologi informasi.

Penasaran dengan LVT kami? Yuk, kunjungi kami melalui link ini??

pemenang lomba library virtual tour tingkat nasional 2023