Wisata Literasi DWP Up Dinas Tenaga Kerja dan DWP Up Kecamatan Magelang Tengah Kota Magelang

Diposting pada tanggal 23 Februari 2024
4 orang anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Up. Dinas Tenaga Kerja Kota Magelang bersama 6 orang anggota DWP Up Kecamatan Magelang Tengah melakukan wisata literasi ke Perpustakaan Kota Magelang pada Selasa, 20 Februari 2024.
Kunjungan disambut oleh pustakawan, Arya Tabiba Ibnu Sina, S.Hum. Para peserta tidak hanya diajak baca buku, tetapi juga nonton film dan library tour untuk mengenalkan fasilitas yang disediakan. Para peserta begitu responsif dengan penjelasan pustakawan. Mereka aktif bertanya dan mengajukan usulan.
Dengan mengikuti wisata literasi, ibu-ibu ini kini sudah mengenal Perpustakaan Kota Magelang dan siap untuk mengajak putra-putrinya dan anggota keluarga lain untuk berkunjung dan memanfaatkan sumber literatur yang ada.
Terimakasih atas kunjungaannya buibu....
Jangan lupa .... Segera ajak anak, suami, tetangga dan keluarga lain .... Kami tunggu ?

(Mungki)

dwp up dinas tenaga kerja, dwp up kecamatan magelang tengah, kota magelang, wisata literasi