Wisata Literasi DWP UP Kecamatan Magelang Utara dan DLH Kota Magelang

Diposting pada tanggal 13 Maret 2024
Wisata Literasi DWP UP  Kecamatan Magelang Utara dan DLH Kota Magelang
Pada Kamis, 7 Maret 2024 pustakawan Mungki Mulianti, SIP menyambut peserta wisata literasi 12 orang dari tim Dharma Wanita Persatuan (DWP) Up. Kecamatan Magelang Utara (KMU) & 4 orang dari Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Magelang.
Kedua tim ini mengikuti rangkaian kegiatan wisata literasi di Perpustakaan Kota Magelang, mulai dari penjelasan pustakawan, nonton film hingga library tour. Para peserta antusias saat dikenalkan dengan layanan dan fasilitas di Perpustakaan Kota Magelang.
Sesuai dengan arahan dari Bunda Literasi Kota Magelang, Niken Ichtiaty Nur Aziz, S.Si program wisata literasi yang mengundang seluruh DWP di Kota Magelang, bertujuan untuk mengenalkan perpustakaan serta meningkatkan literasi ibu dan anggota keluarga lainnya.
Program ini sejalan dengan program kegiatan DWP Kota Magelang dalam meningkatkan literasi anggotanya. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat dalam menunjang kesejahteraan keluarga masyarakat di Kota Magelang. Salam literasi...

(Mungki)

kecamatan magelang utara dan dlh, dwp up, kota magelang, wisata literasi