Diposting pada tanggal 10 Oktober 2019

Senin (8/10), 40 orang anggota MGMP MTs Mapel Indonesia dari Kabupaten Boyolali melakukan kunjungan ke Perpustakaan Kota Magelang.

Kunjungan ini dilakukan dalam rangka study banding guna mengetahui tehnik pengelolaan perpustakaan.

Drs. Isa Ashari, M.M, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Magelang beserta jajarannya menerima peserta kunjungan dan menyampaikan paparan tentang pengelolaan dan layanan di Perpustakaan Kota Magelang.

Para peserta antusias menyimak paparan, mengajukan pertanyaan dan study lapangan ke seluruh penjuru gedung.

"Semoga semua yang kami paparkan dan tinjauan lapangan ini dapat menambah ilmu pengetahuan bapak ibu MGMP tentang tata kelola perpustakaan dan dapat diterapkan di perpustakaan di sekolah masing-masing." Kata Isa Ashari saat menutup acara kunjungan.
(mungki/7-10-2019)

mgmp mts mapel indonesia dari kabupaten boyolali melakukan kunjungan ke perpustakaan kota magelang